Луна

Саша Гатрен
Поэт обнищал и продрог
И даже "пыль" его не греет.
Жизнь уже звучит как срок,
Луна становится бледнее -
Как ты, как война.
Нет границ у страха
Ни вершины, ни дна,
Да и "соль" не сахар.
Как и ты, как и она.
А у войны - твои глаза,
И где ты - там нет сна
И никому не рассказать.
От звонка до звонка,
Как в тюрьме
Любовь твоя далека,
Но греет во мне.
Наш срок подошёл,
И, сука, не убывает.
Из всех в мире зол
Только она меня убивает.