Сны

Луценко Юрий Александрович
Мне снились закаты, мне снились рассветы,
Мне снился отчаянный моря прибой.
Мне снились вопросы, мне снились ответы,
Мне снилось, что я для тебя - дорогой.

И были же сны, где мы счастливы вместе.
И даже, бывало, детей я видал.
Однажды увидел и в платье невесты,
Во снах было все - о чем я мечтал.

И кстати, о детях, забавный тут случай,
Все чаще мне снилась красавица-дочь.
Вот только, прошу, ты в вопросах не мучай,
Похожа с тобою ну просто точь-в-точь.

А в платье невесты ты очень красива,
Фата, безусловно, тебе подойдет.
Ты рядом со мною была так счастлИва,
И я был в восторге (кто в теме, поймет!)

А сколько во снах мы уже целовались,
Ходили в обнимку, гуляли везде.
Как два идиота, с восторгом смеялись,
И так восторгались наедине.

Ты снишься мне часто, и это так круто,
Быть рядом с тобою хотя бы во сне.
И как бы хотелось мне каждое утро
Проснувшись, увидить тебя по весне.