Отвратительный мир

Aweful Axe s Man
Отвратительный мир…
Снег и дождь впополам –
Свет и тьма, или тьма и свет…

Ты уснёшь без меня
В этом мире пустом –
Буду я засыпать вослед –

Ничего не случится
Сегодня днём…
Завтра тоже по небу рябь…

Если можешь, будь
Эту жизнь со мной,
Если нет – то последний час…

Серый свет не простит
Самой тёмной тьме
Самой жгучей моей любви…

Мы с тобою здесь,
Мы в одной тюрьме,
Чтобы вместе вовек не быть…

Ты простишься тихо –
И я прощу
Всё, что вязким туманом вдаль –

И как сон проходит
Твоя любовь –
Навсегда… иль навек… пока!