Как жаль

Алина Кропотина
Как жаль,что ничего не изменить-
Того, что мы сказали ненароком,
Того, что не сумели мы простить,
Того, что в гневе сыпали упреки.

Как жаль, что мы желали отомстить,
Всем тем, кто нас нечаянно обидел,
Всем тем, кто не хотел нас оценить,
Всем тем, кто нас любил и ненавидел.

Как жаль,что проглотила суета,
Все то, что было дорого и свято,
Как жаль, что наша жизнь была не та,
Какой она казалось нам когда-то.

Как жаль того, что помнив о себе,
Мы о других все время забывали,
Мечтали много. Жалко что не тем
Мечтам, мы наше сердце отдавали.

Но все еще не поздно изменить,
Пока жива душа и тихо плачет,
И в жизни нашей главное-любить,
Все остальное ничего не значит.