О Трампе дактили и ямбы

Игорь Герасименко Кременчугский
         1

Хотел я броситься под танк
от милой ледяного взгляда.
Но осень рыжая, как Трамп,
сказала: Игорёк, не надо!

          2

Жалко, ну очень, что осень ушла,
вряд ли зима будет к нам толерантна:
и к откровенным в науке ослам,
и к несомненным в искусстве талантам.

Будет несладко в науке ослам
и нестерпимо в искусстве талантам.
Жалко, ну очень, что осень ушла.
Осень ушла, но оставила Трампа...

14.11.2016