К смерти

Илья Безфамильный
Так почему же жизнь не вечна?
Приходит  быстро жданный миг,
Когда душою ты на вечно,
На небо мчишся напрямик.

Придёт же время - все там будем.
Твердят нам часто старики.
Но ведь от нас и не убудет.
Мы просто пешки тьмы игры.