32

Яна Никитина 3
День рожденья "На стихире"
Отмечаю в первый раз!
В дружном "стихотворном" мире
Ожидаю в гости Вас!

Приходите, дорогие,
Стол накрыт! И не тая,
Вам скажу, мои родные-
Стали, как одна семья!

Шашлыками угощайтесь
Под бокал-другой вина.
Наливайте, не стесняйтесь,
Чтобы пили все до дна!

Кто винишка не желает,
Предлагаю мятный чай-
Ароматом освежает,
Только пей да подливай!

Тортик, милые, вкусите,
Испекла для Вас в обед.
Ну давайте, не молчите,
Он съедобен или нет?

А пока найду гитару,
Будем петь и танцевать!
Поддадим соседям жару-
Им ещё не время спать!

Если грозные ребята
Постучатся всё-же в дверь-
Скажем: "Ладно, мусорята,
С Вами празднуем теперь!"

Дверь для всех гостей открыта!
Жду Вас, милые друзья!
Лишь бы только не забыта
В этот день осталась я...