Рыболов зарисовка с натуры

Аби 15
                ...В ожидании улова*
                Часто вижу рыболова:
                Замирает у пруда --
                Не отходит никуда...

                Если случай вдруг позволит,
                Много рыбы он наловит.
                Принесет (сдается мне)
                Больше кошке, чем жене.

                2016 год.


       *Экспромт написан под редакцией Натальи Шиловой 2.