Выбор

Макс Хот
Меня ждёт выбор в магазине -
Лучший банан.
Народ от шока на ТРАМПлине -
Глупый баран.

Как там бананы за бугром
В чуждом мире?
Что будет с нашим бел. рублём?
Думай шире.

Живём в стране дефицита,
Лжи улыбок,
Нормальным всё закрыто.
Новый выбор?

Очередной, увы, баян,
Курс - копейка.
Но ты особенный банан -
Ты с наклейкой.

14.11.2016

#maxhot #максхот #poetry #стихи #стихотворение #философия #философскиестихи #жизнь #сатира #сатирическиестихи #юмор #смех #поэзия #поэт #банан #миньон