***

Елена Стулина
мне бы найти слова для молитвы к Тебе,
но я словно немая и язык - сухая колючка
вот смотрю на Тебя и глотаю слова,
не решаясь их вслух и на долю секунды.
и куда б я не шла, за мной везде ветер
он мне Имя твое хочет в уши,конечно
я бегу от себя ,а он догоняет
и поверишь? кричит одно Твое имя.
Ты сказал мне "Не бойся" и ласково тронул,
я поверить смогла,а принять еще нужно.
сотни лиц на пути мельтешат словно кадры
из такого уже устаревшего фильма.

что сказать еще,Боже. все горит или тлеет непонятно теперь.
поправляешь мне ветром неспелую бхакти, улыбаешься, любишь.
шепчешь шелково -
"ты просто верь".