***

Елена Стулина
Господь, прошу, помоги мне держаться,
в лабиринтах иллюзии не потеряться,
в эгоизме, сомнениях не захлебнуться,
упав, подняться, к самой сути вернуться.
Господь, прошу,помоги мне любить.
быть искренней, доброй Твоим слугам служить,
учителя видеть в каждом кто рядом,
любить, не ожидая за это награду.