***

Елена Стулина
день радости в темном, заросшем саду.
возьми меня за руку, камни повсюду.
ты думаешь, скоро мы будем в аду.
я думаю, где нам купить посуду.

случится ж беда, не аукнем - растаем.
сюжеты, как мимо прошедшие гости.
и радость и страх за плечи... оставим.
растопчим эти игральные кости.

судьба нам меняет фривольно мотивы,
а у меня даже нет подходящей молитвы.