ю...

Елена Стулина
мелисса, косметика, юбка, цветы -
вот список неполный вчерашних презентов
оставила просто, протянула мне ты,
как всегда, улыбаясь, без лишних вопросов.
я знаю, что вчера был последний наш чай,
я знаю,но верить не хочется,можно не буду?
я буду молиться. не плачь, не скучай.
писать, говорить и читать не забуду.
душа моя, с аватарки смеешься.
мы встретимся может еще, хорошо?
я знаю что ты не расстаешься,
на время простилась. смотри, дождь прошел...