я живу

Шахрезад Карнесто
Я живу мгновением, минутой,
Каждый вздох ценя,
Радуюсь я солнцу, непогоде,
Все, что Бог послал

Я смотрю в твои глаза,
Вижу отражение своё,
Разве ж можно большего желать,
Чем любимый взгляд

Я не знаю сколько нам
Времени подарено ещё,
Но прошу у Бога я одно,
Дать пожить немного мне ещё

Я живу мгновением, минутой,
Каждый вздох ценя,
Потому что я люблю тебя