Мёртвый легион

Кирилл Даркнесс
мёртвых легион шагает по дорогам
их за собой вперёд ведёт безумный некромант
им не страшнны ни дождь, ни зной, болота и сугробы
и если впереди есть жизнь,то сзади только ад

пепелище
на пепелище
мир без мусора людского станет чище
станет чище
костяк скелета
кость прекрасна, если плотью не одета

нежить бодро марширует по просёлку
люди в панике бежали оставляя отчий дом
кто-то пробовал сражаться да без толку
храбрецы собою пополняют мёртвый легион

звоны стали
тише стали
ведь живые так слабы, они устали
устали руки
утихли звуки
ну зачем им драться, разве что со скуки?

три недели
костьми гремели
пёрли напролом без устали, без цели
пепелища
позади остались
впереди столицы стены показались.

Нежить встала лагерем у стен столицы:
Три дракона, сотня гончих и скелетный легион.
Сверху смотрят перепуганные лица,
Вышел некрос, ухмылясь, делая земной поклон

Вечер бились,
Да ночь рубились,
Умерев, живые в нежить превратились
Нет ответа,
Зачем всё это,
Ведь не станешь задавать вопрос скелетам

Пепелище
На пепелище
Королевство, обезлюдев, стало чище
Смысла нету,
Морали нету,
И вообще является полночным бредом)))