таракановое

Елена Лерак Маркелова
Все тараканы в моей голове живут вольготно, бездумно-радостно
Я их выпускаю пастись на траве, пеку им плюшки и прочие сладости.
Не упрекаю за вечный бардак, шью им штанишки и прочие тапочки.
Когда вдруг что-то идет не так, они мне пишут: "Да плюнь, до лампочки.
Всё поправимо. Временный сбой. Потом несчастья во время канут.
И ты живая. И мы с тобой.
Твои весёлые тараканы.