Как много слов...

Давид Газзати
Как много тёплых слов на этом свете,
Как много слов о счастье и любви...
Но как же беспризорным в мире детям
Приятно слышать - "За тобой пришли".

Как много слов наполненных надеждой,
Что накрывают трепетной волной...
Но как же разбивают бесконечность,
Слова с войны - "Я, мамочка, живой".

Как много слов, в которых море смысла,
Которые способны окрылять,
И среди этих слов, других не слышно,
Когда, пусть тихо, скажет кто-то - "Мать".

И есть одно, в котором всё на свете,
И в жилах от него вскипает кровь...
Как хорошо, что счастье на рассвете,
С тобою делит ближнего - "Любовь".

Давид ГАЗЗАТИ