Не зря

Александр Бильдин
Взглянув на жизнь, как неизбежность,
Не мной придумана она,
Я к ней питаю часто нежность,
За всё Творца благодаря!

..За слёз солёную кипучесть,
За радость просто бытия,
И за худобу, и за тучность,
Живя, пожалуй, и не зря!

Боюсь я только пустоты,
Когда в Душе, как в почках, камень,
Но если не погашен пламень,
Не убоюсь я высоты!!!