стругацкий

Лишь Невская
я заслушиваюсь Стругацким,
а Стругацкий заслушивается мной.
сегодня день без слез и провокаций.
сегодня день, когда ты не со мной.

тихонько попивая чай и мучая конфету,
я погружаюсь в книжные миры.
я докурю с ментолом сигарету.
как славно не тоскуем я и ты.

10.11.16