Акро о себе

Юрий Маркин -Сентябрь
Ю рка был и есть - ребёнок,
Р азве, только что седой.
И льича читал с пеленок,
Й зучал, само собой.

М ного в жизни ошибался,
А бы, кабы, если бы...
Р ебра целы, не сломался,
К репки русские дубы!
И пускай уходит время,
Н иколаич чешет темя...

Ноябрь 2016г.