Я раскрашу наш мир

Алла Даниленко
Я раскрашу наш мир разноцветным дождем,
Нарисую над ним сотни радуг.
И тогда, груз печалей-разлук нипочем –
Растворит их безмерная радость.
И корабль нашей ВЕРЫ, влекомый волной,
Поплывет, паруса поднимая.
Да весеннее солнышко над головой
Засияет предчувствием мая.
Даже в серых туманах, холодных снегах,
Будет нам и тепло, и уютно.
Мы по морю НАДЕЖДЫ, на всех парусах,
Вместе с ветром. Ведь нам с ним попутно.
По просторам ЛЮБВИ, по УДАЧИ волнам,
Через бури тревог и сомнений.
И счастливой звездой упадет в руки к нам,
Наше СЧАСТЬЕ, как дождик весенний!

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2016/11/14/5319
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #Я_раскрашу_наш_мир