Что любовь, кончается?

Виктор Кимли
Чрезмерное общение -
        Посыл для раздражения…
Недавно я почувствовал,
       Что надоел тебе.
Сама ты не заметила,
       Как мимикой, движением
Ты выдала остывшую,
       Твою любовь ко мне.

А, может быть, ошибся я
       Больным своим сознанием,
Возможно, я не к месту,
       Вдруг, оказался там?
И сделал, не  подумав,  я
       Простое замечание,
Но, видно, тебя  ранило -
       Смысл придала словам…

Не позвала тем вечером
       Меня ты на свидание,
Не мог уснуть я долго –
       Все думал – как же так?
Ты так легко обиделась
       И повод для страдания
Не одному - обоим нам,
       Принес такой пустяк!

Да, видно, слишком часто
       Общаемся с тобою…
Возможно, надо реже
        Нам встречи  назначать?
Хоть, без тебя  я  волком
       Один в ночи завою…
Чрезмерность – аллергию
       Способно вызывать?!...

14.10.2016г.