Полетишь со мной, на восток?

Олег Гончаренко 2
Утром солнышко, в полдень гром.
ты коснёшься меня крылом.
я сегодня не одинок.
полетим с тобой на восток!

Станем песни с тобою петь.
будем людям в глаза смотреть.
ты и я, коротая смерть.
было б нам, за что умереть.

Ты смешная, теперь прости.
прикоснёшься ко мне, грусти.
свет в тебе и во мне горит.
"полюби меня",  говорит.

Я чуток ещё задержусь.
брошусь в озеро, утоплюсь.
мы русалками поплывём.
в степь бескрайнюю,
мы вдвоём.

Утром солнышко, в полдень гром.
не коснёшься меня крылом.
я сегодня так одинок.
полетишь со мной, на восток?

http://www.youtube.com/watch?v=QXTFdLHfDv0

В августе она собиралась приехать ко мне, в Донецк.
а 12-го ноября её не стало.

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.