загадка 3 плюс

Ирина Сеньчукова
Ее найдешь на дне колодца,
Домой в ведерке принесешь.
Запнешься и она прольется,
Зато тропинку ей польешь...
Она на вкус приятна очень,
Прохладна,как осенний дождь.
В жару ее ты сильно хочешь,
И жадно пьешь,и пьешь,и пьешь!