Как хорошо!

Леонид Логутенко
Как хорошо,что у меня ты есть,
Как хорошо домой мне возвращаться.
Как хорошо с тобою рядом быть
И ни о чём не думая смеяться!

Порою жизнь колбасит и трясёт,
Но нам с тобою всё по барабану!
Пойду-ка лучше лестницу собью
И с неба звёздочку тебе достану.

Прости,что иногда бываю зол,
И что порой бываю непослушен.
Но без тебя не жить,ты мне нужна,
И я тебе как воздух тоже нужен!!!

11.11.16г.