Он не знает, что ему пишу

Богданова Ольга
Я ему куплетов не читала,
Он не знает, даже, что пишу.
Голову ни разу не теряла,
А сегодня ночью согрешу.
Подберу чулки, перчатки - леди.
Нос припудрю и духи... Духи! Духи!
Захочу, сама в кабак поеду,
Горе заливать полусухим.
Не срослось, не получилось. К чёрту!
Не сбылось так, значит, не судьба.
Может разного мы были сорту.
Не любовь - по лезвию ходьба...

Вместо платья натяну улыбку.
Ну кого я глупая смешу!
У меня нет права на ошибку...

Он не знает даже, что пишу.