И снова...

Екатерина Июльская
И снова не будет мурашек по коже.
От рук, что считались всего дороже.
Ты думал об этом , наверное, тоже,
но это не важно, ты просто прохожий.
И вдаль улетят мимолетные взгляды.
Давно мы с тобою друг другу не рады.
Мы были больны и как вольные птицы
Стали с тобою другими лечиться.
И если найдешь ты причину болезни,
Не надо, молчи, лучше просто исчезни.
Оставь мне  свои лишь стихи на прощанье,
Как жаль, что опять не сдержал обещанье.