Счастья берег

Татьяна Крылова 3
Счастья  берег,счастья   берег-
Он от нас   всегда  далек,
Но мы   верим,свято верим
И летим на   огонек.
Берег счастья ждет нас где-то
Мы с   тобой   его  найдем,
Одолеем километры,
Все  преграды обойдем.

Знаю -ждешь ты,знаю -веришь
Знаю -думаешь  о том-
Как горьки  любви потери
И   как дорог   милый  дом.
Все так   просто,все так сложно
И нельзя   предугадать.
Чувства   спрятать невозможно
И нельзя   о них   молчать.

К счастью пусть совсем не гладкий,
Ну а сердце просит рай.
Загадает жизнь загадки-
Ты попробуй  отгадай.
Отгадаешь-снова   будем
Берега любви   искать 
И пускай   судачат люди-
Мы   с   тобой   вдвоем  опять.