Ад и Рай

Алексей Нефёдов 2
Молний чистое дыханье
И ветра свободы порыв.
Облака скрывают туманом
Бесстыдство грешных небес.

Рай потерянный так близок
Пляской бесовской в аду.
Распутством врата мы открываем
Бесстыдством измен теряем их покой