Иначе дышится...

Татьяна Мостовая 2
Теперь, уже иначе читаются стихи Маяковского.
Поставлены задачи. Мы выполним их. Взрослые.
Вступая каждый раз на ринг с правилами жизни,
Мы не стоим на месте. И нас ждут числа.
И календарный год все наперёд идёт.
В итоге,выливается все в опыт.
Никто уже друг друга тут не ждёт,
И если б не мечта,потухла я давно бы.
Спустя какой-то год, все вспоминая...
Как не могла дышать, и не хватало слез,
Я умереть хотела,лишь бы не теряла...
Но Бог мою печаль и боль унёс.
Терпеть была готова все,что можно...
Ради чего не зная, как идти...
Но через пытки времени, я поняла,что ложное.
Легко отвечу "Все должно пройти!"
Теперь,иначе дышится и отпускается.
С кем жизнь столкнула, значит нужно так.
Пусть все плохое за спиной останется,
И все проблемы будут как пустяк.