Летит в бесконечности наша Земля

Людмила Бурденко-Попова
Быть богатым не зазорно, жадным быть- великий грех. Л.Б-П.


Летит в бесконечности наша Земля,
Сам Бог за рулем восседает.
А звезды с небес лупоглазо глядят,
Куда ж Он её направляет?

А скорость такая, что нам не понять,
Как все так Он мудро устроил.
Не сносит с орбиты ни Землю, ни нас,
Какой инструмент он настроил!

А здесь на Земле нет порядка у нас,
Хотя и для нас есть законы,
Что жадность нельзя на Земле применять,
Она создает нам препоны.

Нам надо другие плоды развивать,
От Духа Святого и Сына.
На Бога живого надежду питать -
Жизни вечной  первопричина.