Как жаль...

Ирина Черкасова 4
Опять пришла домой одна...
Сама себе я приготовлю ужин,
Как жаль,что никому не нужен
Заботливый мой взгляд и нежная рука.

Оставлю мокрый зонтик у дверей
Под ним образовалась лужа.
Как жаль,что никому не нужно
Со мной укрыться пледом потеплей.

Горячий выпить кофе с молоком
И рассказать,что было на работе,
И об ужасной мерзкопакостной погоде,
И прикоснуться трепетным плечом.

Как жаль,что никому не нужно
Прижать к груди другую душу,
Согреть ее в любую стужу,
Чтобы она не стала равнодушна.