Я так люблю тебя и так страдаю,

Маргарита Мисявичус
Я так люблю тебя, и так страдаю,
Плохо очень мне бывает, без тебя.
За поцелуями твоими, я скучаю,
Остаётся мне жалеть, саму себя.

Как же, мне вернуть всё то, что было,
Как же, достучаться, до тебя?
Может, сердце уж, твоё, ко мне остыло,
И все мои терзания, видно зря.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.11.2016г