Всё не так плохо

Надежда Байнова 2
Сердце закрыто... и брови нахмурены...
В доме запахло грозой и войной.
Ты на балконе толчёшься прокуренном,
Я наблюдаю тайком за тобой.

Всё не так плохо, давай, не накручивай,
Что волновать и себя, и друзей?
Всё, что случается, может и к лучшему?
То, что уходит - того не жалей.

Если бежать - только от одиночества,
Чтобы не тратить года свои зря.
Если и сбудется чьё-то пророчество,
Вычеркну день тот из календаря.