Чьей-то Судьбины осень..

Ингвар Эль Ворон
Жизнь человека - спичка -
вспыхнет, сгорев в момент!
Улыбка, как маска, привычно
скроет любой секрет.

Наши дома горят
пламенем синим без дыма.
Вернуться нельзя назад,
пройти не возможно мимо.

Сквозь её обгорелый труп
трава прорастает фантомом.
Каждые пять минут
захвачен иным синдромом.

Чувствую, что потух,
чтоб возгореться снова.
Вновь "Повелитель Мух"*)
и "Нарушитель Закона"

являются мне в дыму...
Чувствую запах серы...
Я прокляну войну,
восславив надежду с верой.

Снова пылают костры
И ветер золу разносит...

Размазана по стеклу
чьей-то Судьбины осень...

--------------
*) Повелитель Мух - Вельзувел.