Час рождества

Анатолий Галлер
Снова час Рождества нашу жизнь озаряет,
Время думать о Боге в церковной тиши.
Вифлеемской звездой путь судьбы освящая,
Небеса нам несут свет надежд для души.

Сотворив этот мир, Бог раскрасил рассветы,
За закатом заставил сиять фонари.
По орбитам расставил тела и кометы,
Человека создал: будь, дыши и смотри!

Как красива Земля и другие планеты.
Чаще радуйся жизни, законно живи
В повседневном труде соблюдай все заветы,
И в красивой душе запоют соловьи.

*** 14.11.2016.