На Кресте...

Василий Ниссен
Раскинув руки на Кресте
Господь обнял весь мир, хотя его спасти
Сквозь жажду, боль, оставленность толпы
Взывающей - распни его! Распни!
Молясь - им, Отче, не вмени
Ни гвозди, ни распятье, ни бичи