Невидимые нити

Карина Калищук 2
*   *   *
Моей души невидимые нити
Сплетают в новой строчке первый слог.
И в сердце дверь открыта – заходите,
Вы можете переступить порог.
Моей души невидимые нити
Не лягут вам препятствием у ног.

Я встречу вас легко, неторопливо,
Откроются наивности мечты.
Мне удается быть вполне счастливой,
Не разрушая памяти мосты…
Я встречу вас легко, неторопливо,
И можем даже перейти на «ты».

Друг другу намекнем о тех желаньях,
В которых были лишними слова.
И станет упоительным молчанье,
Когда оно помножено на два.
Друг другу намекнем мы о желаньях,
Связав из нитей робко кружева.

Фото из интернета

к.к.