Мысли о времени

Леонид Логутенко
Ах как быстро молодость прошла,
Наша жизнь за нею не успела.
И так быстро повзрослели мы,
Осень нам прощальный блюз запела.

Кружит ветер жёлтую листву,
А года танцуют наши карнавал.
Всё сильнее стало нас штормить
И в дали уже виднеется причал!

Так нальём себе бокал вина
И за прошлое его спокойно выпьем.
Мы взрослеем?Так тому и быть.
Но на раны соль мы не насыплем!

Время нас торопит всё в перёд
И всё чаще рубежи мы мерим.
Только ныть не надо! И тогда
Осень жизни просто не заметим!

11.11.16г.