Оголтело

Мера Мира
И снова тебе пишу оголтело. Здравствуй.
Открыл глаза, разлепил, рассветом плеснув.
Вокруг братья и сестры едут со мной за богатством,
Чтобы спокойно галочкой в списке уснуть.

И снова рисую, помажу окно вагона, -
Я так обретаю форму, молот кую.
А воздух летит, подражая твоему стону,
И сладостно тая, желает удачи в бою.

Я ров между выжженным сердцем и пылкою страстью!
Касаясь, ты разливаешься в берега.
Как жаждет народ в коллективном сознании свастик,
Так рядом с тобой хочет Mori моя рука.

Я ров между адской болью и райской лаской.
Ты море желаний, пылающих белых ночей.
Откройте мне веки, ну же, я хочу в сказку!..
Проникнуть на миг через тайную узкую щель.

Когда же? Когда же?! Когда заиграют нам трубы?..
Вовсю возвещая победу над смертью твою,
В нелепом признании снова сомкнутся губы,
И сбудется все, о чем я тебе пою.