Не про нас

Михаил Кимбер
Ешь сама,… нет аппетита…
Сны дурные снились… вдруг…
Можешь выпить,… всё налито…
Без меня и этот круг…
Не пугайся,… так бывает…
Что с погодой,… иль луна…
Сон тот жалости не знает…
Всё,… короче,… ерунда…
Думал – время,… типа, лечит…
Только память,… типа, бдит…
Бог с тобой,… давай,… за встречу…
Вдруг проснется аппетит.

2016.11.14