Как умирает осенью листва

Лариса Чернявая
Как умирает осенью  листва
Упав ковром густым на мостовую,
Вдруг понимаешь истину простую,
Что мы уйдем, когда то навсегда….
Но пусть горит последний  желтый лист,
Как солнца луч над сумраком планеты.
И в этом  тоже есть особый  смысл:
Стать светом для других  и  не жалеть об этом.