Не привыкну

Татьяна Дымнич
Вечер в окнах огни зажигает.
Подустав от дневной суеты,
Стрелки сонно минуты считают:
Где же ты?... Где же ты?... Вот и ты.

Губы к жилке на шее приникли.
Боже мой! - разучилась дышать...

Нож по сердцу: -"Смотри не привыкни,-
Будет больно потом отрывать!"

... А казалось, что - вот они, звезды,
Что летать можно вовсе без крыл.
Я-то думала - это серьезно.
Ну, спасибо, что предупредил.

И, каким бы хорошим ты не был,
Я забыла уже, - посмотри! -
И глаза ... цвета зимнего неба,
И твой номер ... 06 33