я тебя люблю...

Лиза Третьяк
Всем говорю, что ненавижу,
И тебя терпеть я не могу.
Но как только тебя увижу,
Понимаю, что люблю.

Твой голос-громкий, точный, нежный
Мне для слуха дорог.
Глаза, глубокий взгляд, небрежный...

Сижу за партой, и мысли где то далеко витают,
Чувства лишь к тебе питают.
Без тебя я не могу,
Понимаю, что люблю.

Твой милый взгляд, твою улыбку,
Ты даришь для других.
Ко мне ты холоден, в обнимку
Идешь с другой, не глядя на меня.

И я, как лед, прохожу я мимо,
Не бросив взгляда на тебя...
А сердце сжалось, слезы подступили,
На я держусь, ведь ненавижу я тебя...

Зачем я вру,
Скажите мне на милость?
Ведь без тебя я не могу,
А обманывать себя,такая низость..
Пойми, я тебя ЛЮБЛЮ;