Выходи дышать

Екатерина Борновицкая
Солнце тебя согреет
Там где течет вода.
Нас разлучало время,
Люди и города.

Нас уносило ветром
От глубины зимы
И я теряла веру,
Где исчезали мы.

Не находила слова,
Не берегла обид…
Знаешь, я знаю снова,
Где у тебя свербит.

Или я снова верю –
В памяти каждый шаг…

Просто захлопни двери
И выходи дышать.