Скользя во плавном наслажденьи

Анатолий Потаев
Рецензия на «Я не хочу тебя на век... хочу на вечность..» (Ирина Корьёва 2)


Ах, я уже давно живу,
У Вас, Синьора, на страничке.
Читая Вашу страсть, дышу,
Я придыхая без привычки.

Уже мы с Вами танцевали,
Я прижимался, о блаженство...
О как были упруги кожи...
Неимоверны те движенья.

Вы втакт со мною прогибались,
Ловил я спинку в положеньи.
И талии младая слабость
Во мне будила настроеньи.

Губами нежно прижимался,
Скользя во плавном наслажденьи,
Вы улыбались, чуть дрожа,
Прося невольно продолжений...