Моя королева

Дмитрий Васильев 27
Я залпом выпил рюмку водки
И сигарету закурил.
Когда-то было время, веришь?
Я думал, что всех обдурил.

Я думал, что Земля прекрасна.
Я думал мир весь обойду.
И королеву из Непала
Себе я в жёны привезу.

Потом в рюкзак сложились годы.
В тумане разбрелись мечты…
Жена, детишек у нас двое,
За ужином мы ели щи…

А королева из Непала...
Я понял – это ерунда.
Короновать супругу надо,
Что варит щи, любя тебя.