Расставание и начало

Серж Мокин
Горько заплачет, бутылка водки
А я с друзьями, мой стих короткий.
Не пить мне с ними и не горланить
Родных и близких, сквозь хмель
Не ранить...
Ушел ребята я в путь далекий
Иду в просторы,
С душей широкой.
Трезва по жизни, моя идея
Ее вдыхаю и ей болею.

09.12.2012
 М.С.Б