Запущенность. но как-то странно...

Ирина Собишина
Запущенность. Но как-то странно... .
Содружество довольно дивно:
Смешались травы луга, леса,
А под орешнями, аж розы видно!

Тут яблонька и елка рядом,
Стоят крыжовника кусты,
Есть даже диво  -  орхидея,
Стран теплых чудо красоты.

Пиончик, даже очень славный,
Чей стан вьюночек обвивает, ...
Чье обиталище такое?
Ах..., да! Здесь фея проживает.
                ________