Между нами

Александръ Степанов
м.м.

Это останется между нами,
да, или нет?
в небе, отвергнутом облаками,
за чередою лет;
в прежних разлуках,
в иных столицах,
где так протяжен час,
где мы на свет не могли родиться
без скорпионьих глаз.